Термин одежда СТОК - это транскрипция английского слова STOCK, означающего "складские запасы". Мы начали работать в те времена, когда предложение одежды сток в Европе было на порядок меньше, чем сегодня, и с уверенностью можем утверждать, что сейчас, как никогда, благоприятное время для организации высокорентабельного бизнеса по оптовой торговле модной одеждой при небольших стартовых затратах.

Модная одежда, которую мы предлагаем, отлично подходит для создания не только магазина одежды сток, но и для наполнения полноценного мультибрендового магазина или отдела одежды.

Одним из наших преимуществ является то, что основу нашего ассортимента составляет качественная фабричная одежда сток категорий А и В (одежда текущего или предпоследнего сезона, в заводской упаковке).

Отличие от закупок коллекциями заключается в том, что одежда сток предлагается  лотами (или миксами) от 20 до 50 единиц. Мы тщательно следим за качеством формирования лотов. Как правило, в лоте содержится профессионально подобранный ассортимент продукции определенного бренда. Фактически, из лота можно сформировать "корнер" - стойку с коллекцией этого бренда в магазине модной одежды.

В России под понятием "одежда сток" подразумевают в первую очередь одежду, в то время как в Европе это понятие распространяется на множество категорий товаров от бытовой техники до косметики.

Для кого-то  минусом, а для кого-то и плюсом является отсутствие размерного ряда на представленные в лоте модели. Сторонники закупок одежды сток без размерного ряда утверждают, что их покупателей гораздо больше привлекает уникальность каждой вещи, чем возможность видеть каждую вещь во всех возможных размерах. Кроме того, при покупке размерными рядами неходовые размеры часто остаются непроданными.

Зато при покупке одежды сток лотами вы получаете возможность приобрести товар по ценам, которые в несколько раз ниже оптовых цен, выставляемых при покупке коллекций!

 


Последние Новости

Вот и осень!!!
19 Августа 2016
Встречаем осень вместе с нами!!в наличии большой ассортимент мужских и женских миксов!!!В пути пуховики женские,мужские !!!