Мы работаем напрямую с европейскими дистрибьюторами одежды сток

Большинство региональных компаний, предлагающих одежду сток оптом,  работает с крупными оптовыми базами одежды Москвы. Мы импортируем одежду самостоятельно и именно поэтому всегда можем предложить вам отличный от других ассортимент и лучшие цены на сток в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге!

Мы сами ездим в Европу, чтобы выбрать для Вас лучший ассортимент!

Курпные оптовые базы одежды сток в России, как правило, закупают товар в Европе дистанционно. Мы самостоятельно проводим отбор товара на складах одежды сток в Европе, благодаря чему предлагаем только отборную одежду из коллекций текущего и прошлого сезона. Наши склады в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге всегда заполнены только самыми качественными лотами одежды сток из Италии, Испании, Франции, Дании, Германии, Англии.

Лучшие цены на сток +скидки, акции и распродажи

Наши цены не превышают цен на оптовых базах одежды Москвы, а зачастую мы можем предложить еще более низкие цены на сток. В дополнение к этому, перед приходом очередной партии одежды мы проводим распродажу остатков от предыдущих поставок, которые вы можете купить по европейским ценам! Плюс у нас имеется система скидок от объема закупки. Таким образом, если вы находитесь далеко от баз одежды Москвы,  вам нет необходимости тратить время и деньги на поездки за товаром в столицу. Нашими клиентами являются владельцы магазинов модной одежды и стоковых магазинов из Екатеринбурга, Челябинска, Томска, Перми, Тюмени, Ижевска, Уфы, Казани и других городов Урала, Сибири и Поволжья. А для предпринимателей, работающих в северо-западном регионе, работает наш филиал в Санкт-Петербурге!

Все ассортиментные группы товара категории STOCK

Одежда сток оптом - основная, но далеко не единственная группа товаров категории STOCK. Кроме собственно одежды, мы на постоянной основе поставляем аксессуары сток, в том числе - сток обуви, сток бижутерии, ремни, головные уборы и т.д. В свою очередь, ассортиммент одежды категории STOCK включает в себя мужскую, женскую и детскую одежду сток. Детский сток оптом, благодяря высочайшему качеству и низким ценам, становится все более востребованным у наших клиентов - владельцев магазинов детской одежды, и мы стараемся соответствовать этой тенденции.

Помощь в формировании ассортимента для открытия магазина модной одежды

Наша компания работает на рынке одежды сток с 2002 года. За это время нами накоплен уникальный опыт по подбору актуальной одежды для качественного наполнения для ваших торговых площадей. Если вы только собираетесь открыть магазин модной одежды или открыть сток-магазин, мы с удовольствием поможем вам подобрать оптимальный ассортимент для вашей целевой аудитории.

Все условия для комфортного отбора товара в ваш магазин

Наши оптовые склады одежды в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге оборудованы в теплых, чистых, светлых и просторных помещениях. Закупка для магазина одежды оптом может занимать не один час, и мы постарались создать все условия, чтобы это время наши клиенты провели максимально продуктивно. Мы никогда не стоим над душой у клиента и не давим на него. Вы сможете не спеша посмотреть столько лотов, сколько сочтете необходимым для принятия решения о покупке. Ведь мы отлично понимаем, что от успеха вашей работы зависит и наш успех!

Организация доставки в любой город России

В наше время услуга по организации доставки товара стала обязательным элементом сервиса любой оптовой компании. По вашему желанию, мы отправим вам товар в любой город России транспортными компаниями.

 

 

Последние Новости

Вот и осень!!!
19 Августа 2016
Встречаем осень вместе с нами!!в наличии большой ассортимент мужских и женских миксов!!!В пути пуховики женские,мужские !!!